Harissa'''''''
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Harissa'''''''
Zutaten
100 g Chilischoten ,getrocknete rote
8 Zehen Knoblauch
30 g Salz
30 g gemahlener Kreuzkümmel
30 g gemahlener Koriander
150 ml Olivenöl
Zubereitung
Die Chilischoten vom Ansatz befreien, längs halbieren und mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und gut abtropfen lassen Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
In ein Schraubglas füllen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ein paar Wochen und passt zu allem Orientalischen und zum Würzen von Suppen und Saucen.
Viel Spaß
Gewürze kann man je nach Bedarf zufügen
100 g Chilischoten ,getrocknete rote
8 Zehen Knoblauch
30 g Salz
30 g gemahlener Kreuzkümmel
30 g gemahlener Koriander
150 ml Olivenöl
Zubereitung
Die Chilischoten vom Ansatz befreien, längs halbieren und mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und gut abtropfen lassen Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
In ein Schraubglas füllen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ein paar Wochen und passt zu allem Orientalischen und zum Würzen von Suppen und Saucen.
Viel Spaß
Gewürze kann man je nach Bedarf zufügen
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