Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Harissa'''''''

Nach unten

Harissa''''''' Empty Harissa'''''''

Beitrag von piper03 So Sep 28, 2014 2:55 am

Zutaten

100 g Chilischoten ,getrocknete rote
8 Zehen Knoblauch
30 g Salz
30 g gemahlener Kreuzkümmel
30 g gemahlener Koriander
150 ml Olivenöl

Zubereitung

Die Chilischoten vom Ansatz befreien, längs halbieren und mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und gut abtropfen lassen Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
In ein Schraubglas füllen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ein paar Wochen und passt zu allem Orientalischen und zum Würzen von Suppen und Saucen.

Viel Spaß

Gewürze kann man je nach Bedarf zufügen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten