Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Harissa!!!!!

Nach unten

Harissa!!!!! Empty Harissa!!!!!

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 4:49 am

ZUTATEN:Ergibt etwa 225 Milliliter

50 g getrocknete scharfe Chilischoten, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernt

4 Knoblauchzehen, geschält

1 TL gemahlener Kreuzkümmel

1 TL gemahlener Koriander

Etwa 1/2 TL Salz

Natives Olivenöl extra

ZUBEREITUNG:

Die Chilischoten 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgießen und mit Knoblauch,den Gewürzen und etwas Salz im Mörser zerstoßen oder im Mixer pürieren. Dabei esslöffelweise gerade so viel Öl zufügen, dass eine weiche Paste entsteht.
In ein Glas drücken und mit Öl bedecken.So hält sich Harissa mehrere Wochen im Kühlschrank.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten