Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Harissa !!!!!

Nach unten

Harissa !!!!! Empty Harissa !!!!!

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 5:21 am

Vorbereitungszeit: 30min und 1 Stunde Einweichzeit


ergibt: ca. 600 ml

10 gehackte Knoblauchzehen
1 El gemahlener Kreuzkümmel
125 ml Olivenöl
1/2 Tl Salz
1 Tl gemahlene Kümmelsamen
1 El gemahlener Koriander
1 El getrocknete Minze
125 g getrocknete, rote Chilischoten (ohne Stiele)

Chilischoten grob hacken und mit kochendem Wasser übergießen, dann eine Stunde einweichen lassen, abgießen und mit Gewürzen, Knoblauch, Minze 1 El Öl und Salz im Mixer ca. 1 min pürieren, danach 2 El Öl nach gießen und dann noch einmal 1 min pürieren, bis eine dicke Masse entsteht.
Diese Masse in ein sterilisiertes Glas fühlen und mit Öl bedecken. Masse hält sich bis zu 6 Monaten im Kühlschrank.

Vorsicht beim Essen - sehr scharf!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten