Kochkäse!!!!!
Seite 1 von 1
Kochkäse!!!!!
250 g Harzer Käse (Sauermilchkäse) und
125 g Schmelzkäse, 45% Fett i.Tr.
in Würfel schneiden und zusammen mit
170 ml Kondensmilch in eine mikrowellengeeignete
Schüssel geben.
Käse-Milch-Masse bei 600 Watt zugedeckt
ca. 9 Min. schmelzen, dabei zwischendurch dreimal
umrühren.
250 g Butter in Stücke schneiden. Zusammen mit
1 TL Natron und
1 Becher (200 g) Sahne,
mit dem Mixstab in die Käsemasse einrühren bis sie
glatt wird.
1 Prise Kümmel zugeben, unterrühren und den Kochkäse
zum Abkühlen in ein anderes Gefäß umfüllen.
Anmerkung: Die Käse-Dosenmilch-Mischung kann auch in
einem großen Kochtopf bei geringer Wärmezufuhr und
ständigem Umrühren geschmolzen werden.
Viel Spaß
125 g Schmelzkäse, 45% Fett i.Tr.
in Würfel schneiden und zusammen mit
170 ml Kondensmilch in eine mikrowellengeeignete
Schüssel geben.
Käse-Milch-Masse bei 600 Watt zugedeckt
ca. 9 Min. schmelzen, dabei zwischendurch dreimal
umrühren.
250 g Butter in Stücke schneiden. Zusammen mit
1 TL Natron und
1 Becher (200 g) Sahne,
mit dem Mixstab in die Käsemasse einrühren bis sie
glatt wird.
1 Prise Kümmel zugeben, unterrühren und den Kochkäse
zum Abkühlen in ein anderes Gefäß umfüllen.
Anmerkung: Die Käse-Dosenmilch-Mischung kann auch in
einem großen Kochtopf bei geringer Wärmezufuhr und
ständigem Umrühren geschmolzen werden.
Viel Spaß
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|