KOCHKÄSE MIT KRÄUTERN
Seite 1 von 1
KOCHKÄSE MIT KRÄUTERN
50 g Butter
1 Rolle Harzer muß reif sein ´( sehr klebrig
)
im Topf bei 2/ 3 Energie ( bei einer 12
Schaltung auf Stufe
schmelzen und immer rühren.
250 g Quark 40 % abtropfen lassen und auf 3
Portionen zufügen.
Nach jeder Portion erst wieder alles
glattrühren.
3/4 Becher Sahne zugeben und verrühren.
1 Eßl. Kümmel dazu geben und verrühren.
Topf von der Herdplatte ziehen und
1 Teel. Natron zugeben und verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
zum Schluß die Kräuter ( Bärlauch, Petersilie
, Schnittlauch oder Knolauch ) zufügen und
verrühren.
In ein Gefäß geben und erkalten lassen.
FERTIG !!!!
1 Rolle Harzer muß reif sein ´( sehr klebrig
)
im Topf bei 2/ 3 Energie ( bei einer 12
Schaltung auf Stufe
schmelzen und immer rühren.
250 g Quark 40 % abtropfen lassen und auf 3
Portionen zufügen.
Nach jeder Portion erst wieder alles
glattrühren.
3/4 Becher Sahne zugeben und verrühren.
1 Eßl. Kümmel dazu geben und verrühren.
Topf von der Herdplatte ziehen und
1 Teel. Natron zugeben und verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
zum Schluß die Kräuter ( Bärlauch, Petersilie
, Schnittlauch oder Knolauch ) zufügen und
verrühren.
In ein Gefäß geben und erkalten lassen.
FERTIG !!!!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|