Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Muschel-Zwiebel-Stew

Nach unten

Muschel-Zwiebel-Stew Empty Muschel-Zwiebel-Stew

Beitrag von piper03 Sa Mai 11, 2013 8:03 am

Schottland, 14. Jhd.

Ihr braucht für
4 Personen:

90g Butter
1 große Zwiebel in Scheiben geschnitten
½ Tasse Mehl
2½ Tassen Fischfond
Pfeffer und Salz
750g Miesmuscheln ohne Schalen
1 Tasse Weisswein
3 EL Petersilie, frisch, fein gehackt
1 Msp getrocknete, gemischte Kräuter

Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel zugeben
Bei schwacher Hitze garen, bis die Zwiebel glasig ist
Mehl zugeben, gut umrühren, dann Fischfond zugeben
Umrühren, bis alles gut vermischt ist, dann noch einige Minuten simmern lassen
Miesmuscheln und Weisswein zugeben, zum Kochen bringen, dann etwa 10 Minuten köcheln.
Sahne, frische Petersilie und die getrockneten Kräuter zugeben, in einer Porzellan- oder Steingut-Terrine servieren


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten