Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

African Stew

Nach unten

African Stew Empty African Stew

Beitrag von piper03 Do Aug 01, 2013 11:38 am

Zutaten:

* 500 g Gulasch von Rind
* 500 g Gulasch von Schwein
* 4 Zwiebeln
* 2 Pck. passierte Tomaten
* 3 EL Öl
* Curry
* Pfeffer
* Salz






Zubereitung:

1. Das Fleisch waschen und in einem Topf mit Wasser geben.
2. Zwei von den Zwiebeln putzen, in dünne Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Das Wasser zum Kochen bringen, dann eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen.
5. Alles in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
6. In einem Topf das Öl heiß werden lassen, darin das Fleisch scharf anbraten.
7. Die restlichen zwei Zwiebeln putzen in Streifen geschnitten mit braten.
8. Die passierten Tomaten dazugeben.
9. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
10. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten