African Stew
Seite 1 von 1
African Stew
Zutaten:
* 500 g Gulasch von Rind
* 500 g Gulasch von Schwein
* 4 Zwiebeln
* 2 Pck. passierte Tomaten
* 3 EL Öl
* Curry
* Pfeffer
* Salz
Zubereitung:
1. Das Fleisch waschen und in einem Topf mit Wasser geben.
2. Zwei von den Zwiebeln putzen, in dünne Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Das Wasser zum Kochen bringen, dann eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen.
5. Alles in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
6. In einem Topf das Öl heiß werden lassen, darin das Fleisch scharf anbraten.
7. Die restlichen zwei Zwiebeln putzen in Streifen geschnitten mit braten.
8. Die passierten Tomaten dazugeben.
9. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
10. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen.
* 500 g Gulasch von Rind
* 500 g Gulasch von Schwein
* 4 Zwiebeln
* 2 Pck. passierte Tomaten
* 3 EL Öl
* Curry
* Pfeffer
* Salz
Zubereitung:
1. Das Fleisch waschen und in einem Topf mit Wasser geben.
2. Zwei von den Zwiebeln putzen, in dünne Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Das Wasser zum Kochen bringen, dann eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen.
5. Alles in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
6. In einem Topf das Öl heiß werden lassen, darin das Fleisch scharf anbraten.
7. Die restlichen zwei Zwiebeln putzen in Streifen geschnitten mit braten.
8. Die passierten Tomaten dazugeben.
9. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
10. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen.
Ähnliche Themen
» African Chicken
» Irish Stew mit Guiness
» Würziges Irish Stew
» Poor Men Stew
» Bronco Mac´s Chili Stew
» Irish Stew mit Guiness
» Würziges Irish Stew
» Poor Men Stew
» Bronco Mac´s Chili Stew
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten