Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Irish Stew mit Guiness

Nach unten

Irish Stew mit Guiness  Empty Irish Stew mit Guiness

Beitrag von piper03 Do Mai 23, 2013 9:42 pm

je 200 g Lamm- und Rindfleisch
1 große Zwiebel
2 Möhren
3-4 Kartoffeln
1 EL Mehl
350 ml Fleischbrühe
2 El Olivenöl
2 EL Tomatenpüree
½ EL Zucker
0.3 l Guinness Stout Bier
1 Bouqet Garni
etwas Tabasco
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch würfeln, leicht salzen und pfeffern. Karotten und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln.

Den ersten El Öl im Topf erhitzen und das Fleisch in Portionen von allen Seiten gut anbraten. Das angebratene Fleisch warmstellen und im gleichen Topf mit dem zweiten EL ÖL die Karotten und Zwiebeln glasig dünsten.
Das Fleisch wieder in den Topf geben und das Mehl darüberstäuben. Kurz durchrühren und das Mehl binden lassen. Dann Brühe, Tomatenpüree und Zucker sowie das Bouquet Garni dazugeben und aufkochen. Auf mittlere Hitze stellen, Guiness und Kartoffeln dazugeben und 1 bis 1½ Stunden sanft köcheln lassen. Dabei mit wenigen Tropfen Tabasco würzen. Vor dem Servieren Bouquet Garni entfernen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten