Schokoladen-Buttermilch Torte
Schokoladen-Buttermilch Torte
Teig:
300g Mehl
2 gestrichene Tl Backpulver
30g Kakao
170g Zucker
1 P Vanillinzucker
4 Eier
150g zerlassene, abgekühlte Butter
125 ml Buttermilch
Füllung:
100g Butter
200g halbbitter Kuvertüre
200ml Schlagsahne
70g Puderzucker
Dekor:
Florentiner Plätzchen und silberne Zuckerperlen
Teig mischen und bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Butter, Kuvertüre, Sahne und Puderzucker bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, etwas fest werden lassen. Kuchen 2 mal teilen, mit Creme bestreichen und dekorieren
300g Mehl
2 gestrichene Tl Backpulver
30g Kakao
170g Zucker
1 P Vanillinzucker
4 Eier
150g zerlassene, abgekühlte Butter
125 ml Buttermilch
Füllung:
100g Butter
200g halbbitter Kuvertüre
200ml Schlagsahne
70g Puderzucker
Dekor:
Florentiner Plätzchen und silberne Zuckerperlen
Teig mischen und bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Butter, Kuvertüre, Sahne und Puderzucker bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, etwas fest werden lassen. Kuchen 2 mal teilen, mit Creme bestreichen und dekorieren
Ähnliche Themen
» Erdbeer-Buttermilch-Torte
» Schokoladen- Torte
» SPEKULATIUS-SCHOKOLADEN-TORTE
» Schokoladen-Cognac-Torte
» Erdbeer-Schokoladen-Sahne-Torte
» Schokoladen- Torte
» SPEKULATIUS-SCHOKOLADEN-TORTE
» Schokoladen-Cognac-Torte
» Erdbeer-Schokoladen-Sahne-Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten