Schokoladen-Cognac-Torte
Schokoladen-Cognac-Torte
250g Margarine
250g Zucker
250g Blockschokolade
250g Mehl
50g Mandeln
6 Eigelb
6 Eiweiß
2 TL Backpulver
zum beträufeln 1/4 l Cognac oder Rum
zum bestrichen 200g Aprikosenmarmelade
zum überziehen Schokoladenguß
zum verzieren Krokant,oder Mandeln
Die Margarine mit Zucker und Eigelg schaumig rühren.Die geriebenen Manderl, Mehl und Backpulver unterziehen .Zuletzt den Eischnee unterheben, den Teig in einer gefetteten Springform backen.
Die erkaltete torte langsam mit cognac beträufeln,nit der Marmelade bestreichen, mit dem Schokoladenguß überziehen und verzieren
bei 160 Grad 65 Min.
250g Zucker
250g Blockschokolade
250g Mehl
50g Mandeln
6 Eigelb
6 Eiweiß
2 TL Backpulver
zum beträufeln 1/4 l Cognac oder Rum
zum bestrichen 200g Aprikosenmarmelade
zum überziehen Schokoladenguß
zum verzieren Krokant,oder Mandeln
Die Margarine mit Zucker und Eigelg schaumig rühren.Die geriebenen Manderl, Mehl und Backpulver unterziehen .Zuletzt den Eischnee unterheben, den Teig in einer gefetteten Springform backen.
Die erkaltete torte langsam mit cognac beträufeln,nit der Marmelade bestreichen, mit dem Schokoladenguß überziehen und verzieren
bei 160 Grad 65 Min.
Ähnliche Themen
» Schokoladen- Torte
» SPEKULATIUS-SCHOKOLADEN-TORTE
» Schokoladen-Buttermilch Torte
» Erdbeer-Schokoladen-Sahne-Torte
» Cognac Muffins
» SPEKULATIUS-SCHOKOLADEN-TORTE
» Schokoladen-Buttermilch Torte
» Erdbeer-Schokoladen-Sahne-Torte
» Cognac Muffins
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten