Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schokoladen-Cognac-Torte

Nach unten

Schokoladen-Cognac-Torte Empty Schokoladen-Cognac-Torte

Beitrag von piper03 Do Jul 11, 2013 7:21 am

250g Margarine
250g Zucker
250g Blockschokolade
250g Mehl
50g Mandeln
6 Eigelb
6 Eiweiß
2 TL Backpulver

zum beträufeln 1/4 l Cognac oder Rum
zum bestrichen 200g Aprikosenmarmelade
zum überziehen Schokoladenguß
zum verzieren Krokant,oder Mandeln

Die Margarine mit Zucker und Eigelg schaumig rühren.Die geriebenen Manderl, Mehl und Backpulver unterziehen .Zuletzt den Eischnee unterheben, den Teig in einer gefetteten Springform backen.
Die erkaltete torte langsam mit cognac beträufeln,nit der Marmelade bestreichen, mit dem Schokoladenguß überziehen und verzieren

bei 160 Grad 65 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten