Brat-Apfel-Kuchen
Brat-Apfel-Kuchen
Boden:
80 gr. Margarine
1 Ei
100 gr. Zucker
1 pr. Salz
250 gr. Mehl
1/2 P. Backpulver
Boden in eine Springform drücken, und mit
halbierten Äpfel belegen, nach belieben
können die Löcher der Äpfel mit Rosinen
gefüllt werden. Guss über die Äpfel giessen.
Guss:
1 P. Vanillepudding nach Vorschrift kochen
(mit etwas mehr Zucker als angegeben),
erkalten lassen !
400 gr. Schmand in den Pudding einrühren.
backen: 180-190 Grad ca. 60 Minuten
80 gr. Margarine
1 Ei
100 gr. Zucker
1 pr. Salz
250 gr. Mehl
1/2 P. Backpulver
Boden in eine Springform drücken, und mit
halbierten Äpfel belegen, nach belieben
können die Löcher der Äpfel mit Rosinen
gefüllt werden. Guss über die Äpfel giessen.
Guss:
1 P. Vanillepudding nach Vorschrift kochen
(mit etwas mehr Zucker als angegeben),
erkalten lassen !
400 gr. Schmand in den Pudding einrühren.
backen: 180-190 Grad ca. 60 Minuten
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