Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Brat-Apfel-Kuchen

Nach unten

Brat-Apfel-Kuchen Empty Brat-Apfel-Kuchen

Beitrag von piper03 Do Mai 23, 2013 7:02 am

Boden:

80 gr. Margarine
1 Ei
100 gr. Zucker
1 pr. Salz
250 gr. Mehl
1/2 P. Backpulver
Boden in eine Springform drücken, und mit
halbierten Äpfel belegen, nach belieben
können die Löcher der Äpfel mit Rosinen
gefüllt werden. Guss über die Äpfel giessen.

Guss:

1 P. Vanillepudding nach Vorschrift kochen
(mit etwas mehr Zucker als angegeben),
erkalten lassen !
400 gr. Schmand in den Pudding einrühren.

backen: 180-190 Grad ca. 60 Minuten


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten