Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tafelspitz mit Gemüse

Nach unten

Tafelspitz mit Gemüse Empty Tafelspitz mit Gemüse

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 3:23 am

Zutaten für 6 Portionen

1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
5 Pfefferkörner
1 Bund Suppengrün
Salz
1,2 kg Tafelspitz (Rind)
8 Möhren
1 Stange Porree
1,5 kg Kartoffeln
2 Eigelb
150 g Schlagsahne
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer



Zwiebel halbieren. Mit 3 l Wasser, Gewürzen und zerkleinertem Suppengrün aufkochen. Fleisch darin ca. 2 Stunden köcheln.

Möhren und Porree in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

Tafelspitz warm stellen. Brühe durchsieben. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten garen. Möhren und Porree nach 10 Minuten zugeben.

Eigelbe und 75 g Sahne verquirlen. Schnittlauch in Ringe schneiden. 400 ml Brühe und 75 g Sahne aufkochen, würzen. Topf vom Herd nehmen. Ei-Mischung einrühren. Schnittlauch zugeben.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten