Tafelspitz mit Gemüse
Tafelspitz mit Gemüse
Zutaten für 6 Portionen
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
5 Pfefferkörner
1 Bund Suppengrün
Salz
1,2 kg Tafelspitz (Rind)
8 Möhren
1 Stange Porree
1,5 kg Kartoffeln
2 Eigelb
150 g Schlagsahne
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Zwiebel halbieren. Mit 3 l Wasser, Gewürzen und zerkleinertem Suppengrün aufkochen. Fleisch darin ca. 2 Stunden köcheln.
Möhren und Porree in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Tafelspitz warm stellen. Brühe durchsieben. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten garen. Möhren und Porree nach 10 Minuten zugeben.
Eigelbe und 75 g Sahne verquirlen. Schnittlauch in Ringe schneiden. 400 ml Brühe und 75 g Sahne aufkochen, würzen. Topf vom Herd nehmen. Ei-Mischung einrühren. Schnittlauch zugeben.
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
5 Pfefferkörner
1 Bund Suppengrün
Salz
1,2 kg Tafelspitz (Rind)
8 Möhren
1 Stange Porree
1,5 kg Kartoffeln
2 Eigelb
150 g Schlagsahne
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Zwiebel halbieren. Mit 3 l Wasser, Gewürzen und zerkleinertem Suppengrün aufkochen. Fleisch darin ca. 2 Stunden köcheln.
Möhren und Porree in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Tafelspitz warm stellen. Brühe durchsieben. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten garen. Möhren und Porree nach 10 Minuten zugeben.
Eigelbe und 75 g Sahne verquirlen. Schnittlauch in Ringe schneiden. 400 ml Brühe und 75 g Sahne aufkochen, würzen. Topf vom Herd nehmen. Ei-Mischung einrühren. Schnittlauch zugeben.
Ähnliche Themen
» Tafelspitz vom Kalb
» Tafelspitz mit Meerrettichsoße
» tafelspitz mit meerettichsosse und salzkartoffeln.
» FRISCHE SUPPE UND TAFELSPITZ MIT ZWEIERLEI KLOESSCHEN
» Kalbsrahmschnitzel mit Gemüse
» Tafelspitz mit Meerrettichsoße
» tafelspitz mit meerettichsosse und salzkartoffeln.
» FRISCHE SUPPE UND TAFELSPITZ MIT ZWEIERLEI KLOESSCHEN
» Kalbsrahmschnitzel mit Gemüse
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|