Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

NOUGAT-TERASSE

Nach unten

NOUGAT-TERASSE Empty NOUGAT-TERASSE

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 2:59 am

Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Ei(er)
1 Flasche Bittermandelöl
150 g Haselnüsse, gemahlen
350 g Mehl
Für die Füllung:
200 g Nougat - Nuss - Masse
Für die Dekoration:
100 g Kuvertüre, Vollmilch oder bitter nach
Belieben


Zubereitung:
Aus den Zutaten bis zum Mehl einen Mürbteig
herstellen. Diesen gut kühlen, am Besten über
Nacht.
Den Teig dünn ausrollen, das geht gut
zwischen zwei Lagen Folie, und Plätzchen
ausstechen. Auf ein Blech legen.
Bei 180°C für ca. 8-10 Minuten backen, bis
sie leicht gebräunt sind. Plätzchen auskühlen
lassen.
Die Nougat-Masse im Wasserbad oder der
Mikrowelle erwärmen, bis sie streichfähig
wird. Die Hälfte der Plätzchen damit
bestreichen und mit den unbestrichenen
Plätzchen zusammensetzen.
Die Terrassen nach Belieben mit Kuvertüre
verzieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten