Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nougat- Plätzchen

Nach unten

Nougat- Plätzchen Empty Nougat- Plätzchen

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 6:52 am

140g gemahlene Haselnüsse 
300g Mehl 
140g Zucker 
3 EL Rum 
200g Butter 
150g Nussnougat 
100g Vollmilchkuvertüre 
50g Zartbitterkuvertüre 
---------------------------
Nüsse, Mehl, Zucker, Rum und Butter gut miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Backofen auf 175°C (Umluft 155°C) vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 50 Kreise (Ø 3 cm) ausstechen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Plätzchen ca. 10 Min. backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
Nussnougat über heißen Wasserbad schmelzen und jeweils 2 Kekse damit zusammenkleben.
Kuvertüren hacken, zusammen über dem heißen Wasserbad schmelzen und die Taler bis zur Hälfte hineintauchen. Glasur gut trocknen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten