Nougat-Kekse II
Nougat-Kekse II
100g zimmerwarme Margarine
1 Ei
100g brauner Zucker
2 EL Nougatcreme
1/2 Pkg Backpulver
175g Dinkelmehl
50g gehackte Mandeln
50g Haselnüsse
1 Pkg Nougatglasur für die Mikrowelle
-----------------------
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Margarine und Zucker cremig rühren.
Das Ei und die Nougatcreme zugeben und unterrühren.
Die Haselnüsse grob hacken und mit den Mandeln mischen.
Mehl, Backpulver und gehackte Nüsse zugeben und unterrühren.
Mit Hilfe zweier Teelöffel aus dem Teig kleine Häufchen auf die Backbleche setzen. Der Teig reicht aus für ca. 25 Kekse.
Die Backblech einzeln in den Ofen geben und für jeweils ca. 15 Minuten backen.
Die Kekse nach dem Backen erkalten lassen.
Die Nougatglasur wie auf der Packung beschrieben in der Mikrowelle erhitzen und die Kekse damit einstreichen.
Die Glasur trocknen lassen.
1 Ei
100g brauner Zucker
2 EL Nougatcreme
1/2 Pkg Backpulver
175g Dinkelmehl
50g gehackte Mandeln
50g Haselnüsse
1 Pkg Nougatglasur für die Mikrowelle
-----------------------
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Margarine und Zucker cremig rühren.
Das Ei und die Nougatcreme zugeben und unterrühren.
Die Haselnüsse grob hacken und mit den Mandeln mischen.
Mehl, Backpulver und gehackte Nüsse zugeben und unterrühren.
Mit Hilfe zweier Teelöffel aus dem Teig kleine Häufchen auf die Backbleche setzen. Der Teig reicht aus für ca. 25 Kekse.
Die Backblech einzeln in den Ofen geben und für jeweils ca. 15 Minuten backen.
Die Kekse nach dem Backen erkalten lassen.
Die Nougatglasur wie auf der Packung beschrieben in der Mikrowelle erhitzen und die Kekse damit einstreichen.
Die Glasur trocknen lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|