Nougat-Pistaziekekse
Nougat-Pistaziekekse
40g Nougatcreme
40g Schmand
80g Mehl
4 TL Milch
1 TL Backpulver
40g Zucker
10g Speisestärke
2 TL gehackte Pistazien zum Bestreuen
--------------------------------
Nougatcreme und Schmand zunächst glatt rühren, dann alle anderen Zutaten, bis auf die Pistazien, zugeben und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig mit Hilfe zweier Löffel portionsweise ausstechen und in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Der Teig ist je nach Größe ausreichend für ca. 7-8 Kekse.
Die Kekse nun mit den Pistazien bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 15 Minuten backen.
40g Schmand
80g Mehl
4 TL Milch
1 TL Backpulver
40g Zucker
10g Speisestärke
2 TL gehackte Pistazien zum Bestreuen
--------------------------------
Nougatcreme und Schmand zunächst glatt rühren, dann alle anderen Zutaten, bis auf die Pistazien, zugeben und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig mit Hilfe zweier Löffel portionsweise ausstechen und in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Der Teig ist je nach Größe ausreichend für ca. 7-8 Kekse.
Die Kekse nun mit den Pistazien bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 15 Minuten backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|