Nougat Tuffs
Nougat Tuffs
175g Butter
150g Puderzucker
1 Pkg Vanillezucker
3 Eigelb
225g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
1 EL Kakao
1 Pkg Nuss-Nougat
1 Pkg Kuvertüre (wahlweise Vollmilch oder Halbbitter)
---------------------------------
Butter mit Puderzucker geschmeidig rühren. Vanillezucker und Eigelb zu geben und verrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und unter die Teigmasse rühren.
Backofen auf 175-200° vorheizen.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Tuffs spritzen. Dabei etwas Abstand lassen, da die Tuffs etwas auseinandergehen.
10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Nuss-Nougat im heißen Wasserbad schmelzen und die Hälfte der Tuffs damit bestreichen. Die andere Hälfte der Tuffs darauf setzen.
Kuvertüre schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Tuffs damit verzieren.
150g Puderzucker
1 Pkg Vanillezucker
3 Eigelb
225g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
1 EL Kakao
1 Pkg Nuss-Nougat
1 Pkg Kuvertüre (wahlweise Vollmilch oder Halbbitter)
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Butter mit Puderzucker geschmeidig rühren. Vanillezucker und Eigelb zu geben und verrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und unter die Teigmasse rühren.
Backofen auf 175-200° vorheizen.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Tuffs spritzen. Dabei etwas Abstand lassen, da die Tuffs etwas auseinandergehen.
10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Nuss-Nougat im heißen Wasserbad schmelzen und die Hälfte der Tuffs damit bestreichen. Die andere Hälfte der Tuffs darauf setzen.
Kuvertüre schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Tuffs damit verzieren.
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