Versunkener Apfel od. Kirschkuchen.
Versunkener Apfel od. Kirschkuchen.
Zutaten:
8 Eier
400g Mehl
2 Vannillezucker / eine Priese Salz
1 P Backpulver
200g Margarine
alles zusammen gut verrühren, Fettpfanne mit Backpapier auslegen,
Teig darauf verteilen und mit 8-10 Äpfeln od. 2 GL. Sauerkirschen (gut abtropfen lassen) belegen.
Bei Umluft 160°-170° etwa 45 Min. backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
8 Eier
400g Mehl
2 Vannillezucker / eine Priese Salz
1 P Backpulver
200g Margarine
alles zusammen gut verrühren, Fettpfanne mit Backpapier auslegen,
Teig darauf verteilen und mit 8-10 Äpfeln od. 2 GL. Sauerkirschen (gut abtropfen lassen) belegen.
Bei Umluft 160°-170° etwa 45 Min. backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Ähnliche Themen
» Versunkener Sauerkirschkuchen
» Versunkener Mirabellenkuchen
» Versunkener Apfelkuchen
» Versunkener Apfelkuchen
» Versunkener Apfelkuchen mit Zimt
» Versunkener Mirabellenkuchen
» Versunkener Apfelkuchen
» Versunkener Apfelkuchen
» Versunkener Apfelkuchen mit Zimt
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|