Bananen im Teigmantel - Gluei Tod
Seite 1 von 1
Bananen im Teigmantel - Gluei Tod
Zutaten für 10 Portionen:
5 große Bananen (nicht zu reif)
200 g Tempuramehl
5 EL brauner Zucker
200 g Kokosflocken
6 EL heller Sesamsamen
4 EL Honig
1 l Sonnenblumenöl
1 Ei
Zubereitung:
1. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleich große Teile schneiden.
2. Tempuramehl mit knapp 1/8 l Wasser und ucker in einem tiefen Teller so anrühren, daß ein zähflüssiger Teig ohne Klumpen entsteht. Kokosflocken und Sesamsamen hinzugeben und alles gut verrühren.
3. Öl in einem großen Topf erhitzen, Bananenstücke im Teig wenden und portionsweise im schwimmenden Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken.
4. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
Info: Unbedingt dieses Tempuramehl aus dem Asialaden für dieses Dessert nehmen, da es mit anderem Mehl, z.B. Weizenmehl völlig anders schmeckt.
Man kann auch Ananas ausbacken, scheckt ebenfalls genial - Suchtfaktor!!
Probiert es mal aus!!!
5 große Bananen (nicht zu reif)
200 g Tempuramehl
5 EL brauner Zucker
200 g Kokosflocken
6 EL heller Sesamsamen
4 EL Honig
1 l Sonnenblumenöl
1 Ei
Zubereitung:
1. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleich große Teile schneiden.
2. Tempuramehl mit knapp 1/8 l Wasser und ucker in einem tiefen Teller so anrühren, daß ein zähflüssiger Teig ohne Klumpen entsteht. Kokosflocken und Sesamsamen hinzugeben und alles gut verrühren.
3. Öl in einem großen Topf erhitzen, Bananenstücke im Teig wenden und portionsweise im schwimmenden Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken.
4. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
Info: Unbedingt dieses Tempuramehl aus dem Asialaden für dieses Dessert nehmen, da es mit anderem Mehl, z.B. Weizenmehl völlig anders schmeckt.
Man kann auch Ananas ausbacken, scheckt ebenfalls genial - Suchtfaktor!!
Probiert es mal aus!!!
Ähnliche Themen
» Banane in Kokosmilch Gluei Naam Gatih
» Schinkeneier im Teigmantel
» Frittierte Bananen Frittierte Bananen ist ein klassischer chinesischer Nachtisch.
» Hackfleisch im Teigmantel
» Hackbraten im Teigmantel
» Schinkeneier im Teigmantel
» Frittierte Bananen Frittierte Bananen ist ein klassischer chinesischer Nachtisch.
» Hackfleisch im Teigmantel
» Hackbraten im Teigmantel
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten