Cappuccino-Torte
Cappuccino-Torte
Zutaten für 12 Stücke:
Für den Biskuit:
4 zwiebäcke
7 eier
150g zucker
200g gemahlene haselnüsse
50g schokostreusel
1 1/2 tl backpulver
Für die Füllung:
600g sahne
3 päckchen sahnesteif
2 päckchen vanillezucker
2 päckchen cappuccinopulver
1.
die zwiebäcke in einen gefrierbeutel geben,verschließen und mit dem nudelholz fein zerbröseln.eine springform mit backpapier auslegen.backofen auf 170° vorheizen.
2.
für den biskuitboden die eier trennen.eiweiße steif schlagen.eigelbe mit zucker schaumig schlagen.die haselnüsse,schokostreusel sowie die zwiebackbrösel und backpulver zufügen.mit dem eischnee unterheben.die masse in die form füllen und glatt strechen.ca.40 minuten im ofen backen.herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
von dem biskuitboden eine 1 cm dicke platte waagerecht abschneiden und zerbröseln.
4.
für die füllung die sahne mit dem sahnefestiger und vanillezucker steif schlagen.das cappuccinopulver vorsichtig unterheben.
5.
die cappuccinosahne auf den biskuitboden geben und glatt streichen.die brösel gleichmäßig auf der sahne verteilen und leicht andrücken.nach belieben die torte ca.2 stunden kalt stellen und in stücke schneiden.
Für den Biskuit:
4 zwiebäcke
7 eier
150g zucker
200g gemahlene haselnüsse
50g schokostreusel
1 1/2 tl backpulver
Für die Füllung:
600g sahne
3 päckchen sahnesteif
2 päckchen vanillezucker
2 päckchen cappuccinopulver
1.
die zwiebäcke in einen gefrierbeutel geben,verschließen und mit dem nudelholz fein zerbröseln.eine springform mit backpapier auslegen.backofen auf 170° vorheizen.
2.
für den biskuitboden die eier trennen.eiweiße steif schlagen.eigelbe mit zucker schaumig schlagen.die haselnüsse,schokostreusel sowie die zwiebackbrösel und backpulver zufügen.mit dem eischnee unterheben.die masse in die form füllen und glatt strechen.ca.40 minuten im ofen backen.herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
von dem biskuitboden eine 1 cm dicke platte waagerecht abschneiden und zerbröseln.
4.
für die füllung die sahne mit dem sahnefestiger und vanillezucker steif schlagen.das cappuccinopulver vorsichtig unterheben.
5.
die cappuccinosahne auf den biskuitboden geben und glatt streichen.die brösel gleichmäßig auf der sahne verteilen und leicht andrücken.nach belieben die torte ca.2 stunden kalt stellen und in stücke schneiden.
Ähnliche Themen
» Cappuccino-Torte
» Cappuccino- Nuss- Torte
» Cappuccino-Sahne-Torte
» Cappuccino-Eierlikör-Torte
» Eiskaffee oder Cappuccino Torte
» Cappuccino- Nuss- Torte
» Cappuccino-Sahne-Torte
» Cappuccino-Eierlikör-Torte
» Eiskaffee oder Cappuccino Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten