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Cappuccino-Sahne-Torte

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Cappuccino-Sahne-Torte  Empty Cappuccino-Sahne-Torte

Beitrag von piper03 So Jun 30, 2013 2:07 am

Fett für die Form
6 Eier,Gr.M,
150g Zucker
150g gemahlene Mandeln
3 Eßl.Paniermehl
1 P.Backpulver,
50g und 1 Eßl.Schokostreusel
750g Schlagsahne, 3 P. Sahnesteif
2 P.Vanillinzucker
2 Beutel a 40g Eiskaffee-Pulver z.B.
Frappevon Nescafe

Zubereitung:
Eine Springform fetten. Eier trennen. Eigelb
und Zucker cremig schlagen. Mandeln,
Paniermehl und Backpulver mischen und
unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit
50g Schokostreusel unterheben.
Im vorgeheizten Backofen 35-40 Min. backen,
E.Herd 175 C, Umluft 150 C.

Auskühlen lassen. Vom Tortenboden einen 1 cm
dünnen Deckel abschneiden und zerbröseln.

Einen Tortenring um den Boden schließen.
Sahne steif schlagen, Sahnesteif, VZ, und
zum
Schluß Eiscafepulver einrieseln lassen ( wer
gerne und einen intensiveren Kafeegeschmack
möchte nimmt 1 P.Eiscafepulver mehr). Auf
den
Boden streichen, mit Bröseln bestreuen und 1
Eßl. Schokostreusel darauf verteilen-
Torte mindestens 2 Stunden Kalt stellen.
Schmeckt Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
und noch einer, probiert ihn
nur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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