Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Cappuccino-Torte

Nach unten

Cappuccino-Torte  Empty Cappuccino-Torte

Beitrag von piper03 So Jun 30, 2013 2:00 am

Zutaten:

400g Edelbitter-Schokolade
175g Butter
4 Eier
195g Zucker
1 Prise Salz
125g Mehl
1 Teel. Backpulver
3 Päck. Instant-Cappuccinopulver je 25g
500g Mascarpone
250g Magerquark
200g Zartbitterkuvertüre
200g Schlagsahne
Backpapier

Zubereitung:

200g Schokolade und Butter schmelzen. Eier,
125g Zucker und Salz cremig schlagen. Mehl,
Backpulver und 2Päck. Cappuccino auf die
Eiercreme sieben und unterheben.
Schokobutter
unterrühren. Springform (26 cm) mit
Backpapier auslegen, Teig einfüllen.

Bei 175° ca. 30 Minuten backen.

200g Schokolade hacken. 150ml heißes Wasser
und 1 Päck. Cappuccinopulver verrühren.
Schokolade einrühren. Boden quer halbieren,
mit Creme füllen, kalt stellen.

Mascarpone und 70g zucker verrühren, Quark
unterrühren und den Boden damit bestreichen.
1 Stunde kühlen.

Kuvertüre und Sahne erwärmen, 10 Minuten
kühlen, dann auf dem Kuchen verteilen.
Nochmals 30 Minuten kühlen.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunden





piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten