Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Radieschen-Kresse-Suppe mit Speckwürfel

Nach unten

Radieschen-Kresse-Suppe mit Speckwürfel Empty Radieschen-Kresse-Suppe mit Speckwürfel

Beitrag von piper03 Sa Jun 22, 2013 8:22 am

300g Radieschen
150g Creme fraiche
1 Beet Kresse
500 Kartoffeln
80g magerer Speck
1 Zwiebel

Zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Zwiebel Kartoffeln und 1 1/4 l Brühe aufkochen und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne ohne Fett unter mehrmaligem Wenden va. 4 min knusprig braten.

Radieschen putzen, waschen und bis auf 2 Stück, grob zerkleinern. Die Kresse vom Beet schneiden. Radieschen und Kresse, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Suppe geben und ca. 1 Min. mitkochen. 

Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Creme fraiche dazugeben und leicht verrühren. Die restlichen 2 Radieschen in feine Streifen schneiden. Suppe mit Speck, Kresse und Radieschen bestreuen und anrichten...
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten