Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Yayla Corbasi - Gebirgssuppe

Nach unten

Yayla Corbasi - Gebirgssuppe Empty Yayla Corbasi - Gebirgssuppe

Beitrag von piper03 So Jun 23, 2013 12:57 am

(4 Personen)


Zutaten
100 g Reis
2 l Fleischbrühe
1 TL Salz
1 TL Pfefferminzblätter
1 EL Butter
250 g Joghurt
250 ml Milch
3 Eigelbe

Reis mit der Fleischbrühe und dem Salz in einen Topf geben und ca. 15 Minuten kochen. Joghurt, Milch und Eigelbe mit dem Schneebesen verrühren und unter ständigem rühren langsam zu der Reissuppe geben.

Den Topf anschließend vom Herd nehmen. Die Suppe muss leicht abkühlen. Währenddessen werden die Pfefferminzblätter fein gehackt und Butter in einer Pfanne erhitzt. Die gehackten Pfefferminzblätter werden kurz in der heißen Butter geschwenkt und vor dem servieren über die Suppe gegeben.


Tipp: Je frischer die Pfefferminzblätter sind, desto intensiver ist das Aroma dieser Spezialität.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten