Nussschnitten mit Honig
Nussschnitten mit Honig
50 Oblaten
50g Zucker
50g Honig
50g Butter
150g gehackte Haselnüsse
150g gehackte Mandeln
150g gehackte Walnüsse
30g Orangeat
30g Zitronat
40g Rosinen
-----------------------
Den Ofen auf 160° C°C vorheizen. 140° C°C beim Umluftherd. Zucker, Honig und Butter 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Nüsse einrühren und weiter 5 Minuten köcheln lassen. Orangeat, Zitronat und Rosinen untermengen.
Das Blech mit Oblaten auslegen. Die Masse auf die Oblaten streichen. Ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden
50g Zucker
50g Honig
50g Butter
150g gehackte Haselnüsse
150g gehackte Mandeln
150g gehackte Walnüsse
30g Orangeat
30g Zitronat
40g Rosinen
-----------------------
Den Ofen auf 160° C°C vorheizen. 140° C°C beim Umluftherd. Zucker, Honig und Butter 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Nüsse einrühren und weiter 5 Minuten köcheln lassen. Orangeat, Zitronat und Rosinen untermengen.
Das Blech mit Oblaten auslegen. Die Masse auf die Oblaten streichen. Ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten