Honig-Pfeffernüsse
Honig-Pfeffernüsse
180g Honig
125g Zucker erhitzen,abkühlen lassen
1 ei
1gestr. Teel. Zimt
1halber Teel. Anis
je 1 Messerspitze gem. Nelken
Kardamon
Weisser pfeffer
375 g Mehl mit
3 gestr.Teel. Backpulver mischen.
Die Zutaten zur Honigmasse geben und gut verarbeiten
eine Rolle formen (2-3 cm Durchmesser )
Stücke abschneiden und daraus Kugeln formen , aufs vorbereiteteBackblech setzen .
Backzeit : 15-20 Min. bei 180 -190 Grad
Nach dem Backen mit Zuckerglasur überziehen.
125g Zucker erhitzen,abkühlen lassen
1 ei
1gestr. Teel. Zimt
1halber Teel. Anis
je 1 Messerspitze gem. Nelken
Kardamon
Weisser pfeffer
375 g Mehl mit
3 gestr.Teel. Backpulver mischen.
Die Zutaten zur Honigmasse geben und gut verarbeiten
eine Rolle formen (2-3 cm Durchmesser )
Stücke abschneiden und daraus Kugeln formen , aufs vorbereiteteBackblech setzen .
Backzeit : 15-20 Min. bei 180 -190 Grad
Nach dem Backen mit Zuckerglasur überziehen.
Ähnliche Themen
» Schokoladen-Pfeffernüsse
» Nussschnitten mit Honig
» Honig - Harissa
» Honig - Steak
» Sauerkraut mit Honig
» Nussschnitten mit Honig
» Honig - Harissa
» Honig - Steak
» Sauerkraut mit Honig
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten