Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

hühnchenroulade mit rinderschinken - pastirmali tavuk dolmasi

Nach unten

hühnchenroulade mit rinderschinken - pastirmali tavuk dolmasi   Empty hühnchenroulade mit rinderschinken - pastirmali tavuk dolmasi

Beitrag von piper03 Mo Jul 29, 2013 4:31 am

zutaten:
4 hühnerbrüste
salz pfeffer
mittelscharfer senf
ca. 8-10 scheiben pastirma (rinderschinken)
öl
2-3 geriebene tomaten
ca. 4 el geriebenen käse
zahnstocher

zubereitung:
die hühnerbrüste, wenn nicht vom fleischer schon gemacht, auf der küchenplatte zu je ca.1/2 cm dicke scheiben plätten. diese salzen, pfeffern und mit einem pinsel mit senf bestreichen. auf je eine hühnerbrust 2 scheiben pastirma legen, die seiten etwas einschlagen, zusammenrollen und mit einem zahnstocher fixieren. die rollen in einer pfanne mit etwas öl von jeder seite anbraten und anschliessend in eine feuerfeste form geben. die geriebenen tomaten in dem öl weich kochen und über die röllchen giessen. mit käse bestreuen und im backofen bei 175°C ca. 15 minuten backen. mit reis oder nudeln servieren.. fertig!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten