Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Poulet a' la brochette Hühnerspießchen:

Nach unten

Poulet a' la brochette Hühnerspießchen: Empty Poulet a' la brochette Hühnerspießchen:

Beitrag von piper03 Sa Aug 03, 2013 9:27 am

Zutaten:
500 g Hühnerfilet
1 Zwiebel
1 grüne Parikaschote
1 Tasse Grillpulver Pflanzenöl

Das Huhn in kleiner Stücke zerlegen und salzen.Zwiebel und Parika grob würfeln .Abwechselnd Hühner, Zwiebel und Parikawürfel auf Metall oder Holzspieße stecken .Die Spieße reichlich mit Grillpulver bedecken, auf den Grill legen und grillen, bis sie braun und knusprig sind. Häufig wenden und gelegentlich mit Öl bepinseln, damit Huhn und Gemüse nicht zu trocken werden.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten