Poulet a' la brochette Hühnerspießchen:
Seite 1 von 1
Poulet a' la brochette Hühnerspießchen:
Zutaten:
500 g Hühnerfilet
1 Zwiebel
1 grüne Parikaschote
1 Tasse Grillpulver Pflanzenöl
Das Huhn in kleiner Stücke zerlegen und salzen.Zwiebel und Parika grob würfeln .Abwechselnd Hühner, Zwiebel und Parikawürfel auf Metall oder Holzspieße stecken .Die Spieße reichlich mit Grillpulver bedecken, auf den Grill legen und grillen, bis sie braun und knusprig sind. Häufig wenden und gelegentlich mit Öl bepinseln, damit Huhn und Gemüse nicht zu trocken werden.
500 g Hühnerfilet
1 Zwiebel
1 grüne Parikaschote
1 Tasse Grillpulver Pflanzenöl
Das Huhn in kleiner Stücke zerlegen und salzen.Zwiebel und Parika grob würfeln .Abwechselnd Hühner, Zwiebel und Parikawürfel auf Metall oder Holzspieße stecken .Die Spieße reichlich mit Grillpulver bedecken, auf den Grill legen und grillen, bis sie braun und knusprig sind. Häufig wenden und gelegentlich mit Öl bepinseln, damit Huhn und Gemüse nicht zu trocken werden.
Ähnliche Themen
» Brochette:
» Poulet*******
» Legume au poulet
» Poulet dans le four-Hähnchen im Ofen
» Yassa au Poulet - Hähnchen mit Zitronensauce
» Poulet*******
» Legume au poulet
» Poulet dans le four-Hähnchen im Ofen
» Yassa au Poulet - Hähnchen mit Zitronensauce
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten