Frauenschenkel: Kadin Budu (Köfte)
Seite 1 von 1
Frauenschenkel: Kadin Budu (Köfte)
Kadin BuduZutaten:
750 kg Hackfleisch
2 grosse Zwiebeln
100 g Reis
3 Eier
100 g Mehl
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Den Reis waschen, kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und reiben. Petersilie feinhacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Reis und Petersilie mit Salz und Pfeffer mischen und gut durchkneten. Mit der Fleischmasse ovale Köfte-Laibchen formen und im Mehl und anschließend in verquirlten Eiern wenden. Die Köfte in heissem Fett 5 Minuten von jeder Seite braten. Mit gewünschter Beilage servieren.
750 kg Hackfleisch
2 grosse Zwiebeln
100 g Reis
3 Eier
100 g Mehl
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Den Reis waschen, kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und reiben. Petersilie feinhacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Reis und Petersilie mit Salz und Pfeffer mischen und gut durchkneten. Mit der Fleischmasse ovale Köfte-Laibchen formen und im Mehl und anschließend in verquirlten Eiern wenden. Die Köfte in heissem Fett 5 Minuten von jeder Seite braten. Mit gewünschter Beilage servieren.
Ähnliche Themen
» Kadin Budu Köfke,türkisch
» KADIN GÖBEGI – Frauennabel
» KADIN GÖBEGI – Frauennabel
» Tavuk Budu - Türkische Hähnchenschenkelpfanne
» Frauenschenkel ( türkisch)
» KADIN GÖBEGI – Frauennabel
» KADIN GÖBEGI – Frauennabel
» Tavuk Budu - Türkische Hähnchenschenkelpfanne
» Frauenschenkel ( türkisch)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten