Frauenschenkel ( türkisch)
Seite 1 von 1
Frauenschenkel ( türkisch)
Für ca. 4-6 Personen
1,2 kg gemischtes Hackfleisch ( Rind + Lamm, es geht aber auch nur Rind)
Oregano
Salz, Pfeffer
türkische Paprikapaste (scharf)
Mehl zum panieren
5 Eier
1 kleine Tasse Rundkornreis
Fett zum Ausbacken
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapaste kräftig würzen. Reis in Wasser gar kochen und anschließend zu dem Hackfleisch geben.
Mit der Hand das Hackfleisch in längliche Klopse (Frauenschenkel!) formen und in Mehl und Eiern panieren. Dann in viel heißen Fett ausbacken bis sie goldbraun sind.
Dazu reicht man einen frischen Salat aus Eisbergsalat, Gurken und Tomaten, angemacht mit Essig oder Zitrone und Olivenöl.
Ähnliche Themen
» Frauenschenkel ( türkisch)
» türkisch köfte mit backkartoffeln
» Frauenschenkel (Türkische Frikadellen)
» Frauenschenkel: Kadin Budu (Köfte)
» FRAUENSCHENKEL-FRIKADELLEN (KADINBUDU KOEFTE) - TUERKEI
» türkisch köfte mit backkartoffeln
» Frauenschenkel (Türkische Frikadellen)
» Frauenschenkel: Kadin Budu (Köfte)
» FRAUENSCHENKEL-FRIKADELLEN (KADINBUDU KOEFTE) - TUERKEI
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten