Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frauenschenkel ( türkisch)

Nach unten

Frauenschenkel ( türkisch) Empty Frauenschenkel ( türkisch)

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 9:48 am

Für ca. 4-6 Personen

1,2 kg gemischtes Hackfleisch ( Rind + Lamm, es geht aber auch nur Rind)
Oregano
Salz, Pfeffer
türkische Paprikapaste (scharf)
Mehl zum panieren
5 Eier
1 kleine Tasse Rundkornreis
Fett zum Ausbacken

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapaste kräftig würzen. Reis in Wasser gar kochen und anschließend zu dem Hackfleisch geben.
Mit der Hand das Hackfleisch in längliche Klopse (Frauenschenkel!) formen und in Mehl und Eiern panieren. Dann in viel heißen Fett ausbacken bis sie goldbraun sind.

Dazu reicht man einen frischen Salat aus Eisbergsalat, Gurken und Tomaten, angemacht mit Essig oder Zitrone und Olivenöl.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten