Kadin Budu Köfke,türkisch
Seite 1 von 1
Kadin Budu Köfke,türkisch
Zutaten für Portionen
4 EL Reis
2 Zwiebel(n)
100 g Feta-Käse
500 g Hackfleisch
2 TL Salz und Pfeffer
2 TL Piment
1 TL Paprika (Pul-Biber - türk. Plättchenpaprika)
2 EL Petersilie
1 Ei(er)
Margarine zum Braten
Anzeige
Zubereitung
Reis kochen, im Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden, dann in einer Pfanne andünsten. Die Hälfte vom Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Piment, Pul-Biber und Petersilie würzen. Durchbraten, auf einem Teller abkühlen lassen. Das gewürzte Hackfleisch zu dem rohen geben, Feta und 1 Ei zugeben. Mit dem Reis vermengen. Aus dem Teig 20 flache, keulenartige Frikadellen formen.
Dann in der Pfanne braten
4 EL Reis
2 Zwiebel(n)
100 g Feta-Käse
500 g Hackfleisch
2 TL Salz und Pfeffer
2 TL Piment
1 TL Paprika (Pul-Biber - türk. Plättchenpaprika)
2 EL Petersilie
1 Ei(er)
Margarine zum Braten
Anzeige
Zubereitung
Reis kochen, im Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden, dann in einer Pfanne andünsten. Die Hälfte vom Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Piment, Pul-Biber und Petersilie würzen. Durchbraten, auf einem Teller abkühlen lassen. Das gewürzte Hackfleisch zu dem rohen geben, Feta und 1 Ei zugeben. Mit dem Reis vermengen. Aus dem Teig 20 flache, keulenartige Frikadellen formen.
Dann in der Pfanne braten
Ähnliche Themen
» Frauenschenkel: Kadin Budu (Köfte)
» KADIN GÖBEGI – Frauennabel
» KADIN GÖBEGI – Frauennabel
» Tavuk Budu - Türkische Hähnchenschenkelpfanne
» Tavuk Budu - Türkische Hähnchenschenkelpfanne
» KADIN GÖBEGI – Frauennabel
» KADIN GÖBEGI – Frauennabel
» Tavuk Budu - Türkische Hähnchenschenkelpfanne
» Tavuk Budu - Türkische Hähnchenschenkelpfanne
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten