Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lamm - Gemüse - Gulasch

Nach unten

Lamm - Gemüse - Gulasch Empty Lamm - Gemüse - Gulasch

Beitrag von piper03 Fr Aug 16, 2013 8:15 am

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Lamm (Schulter)
300 g Zwiebeln
2 Möhren
¼ Knollensellerie
4 EL Butterschmalz
½ Liter Fleischbrühe
250 g Bohnen, grüne, frisch
4 Tomaten
Salz und Pfeffer






Lammschulter in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, Möhren und Sellerie putzen und alles Gemüse würfeln. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen und Fleischwürfel kräftig anbraten. Gemüsewürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Fleischbrühe angießen, umrühren und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 1 Stunde schmoren.
Inzwischen Bohnen waschen, putzen, evtl. zerkleinern und nach 40 Minuten zugeben. Tomaten häuten, achteln, entkernen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf geben. Es funktioniert auch mit passierten Tomaten (Sauce). Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Stangenweißbrot
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten