Möhren-Pfannkuchen
Seite 1 von 1
Möhren-Pfannkuchen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Möhren
8 Eier
1/4 l Milch
250 g Mehl
Salz,
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
60 g Butterschmalz
Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Eier, Milch, Mehl, Salz und Vanillezucker verrühren, Möhrenraspel unterheben.
Im heißen Butterschmalz nach und nach ca. 16 kleine Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis der Teig verbraucht ist.
Mit dem Apfelkompott servieren.
500 g Möhren
8 Eier
1/4 l Milch
250 g Mehl
Salz,
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
60 g Butterschmalz
Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Eier, Milch, Mehl, Salz und Vanillezucker verrühren, Möhrenraspel unterheben.
Im heißen Butterschmalz nach und nach ca. 16 kleine Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis der Teig verbraucht ist.
Mit dem Apfelkompott servieren.
Ähnliche Themen
» Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
» Möhren Dip
» Möhren-Eintopf
» Möhren-Pfanne
» Möhren-Ingwerpüree
» Möhren Dip
» Möhren-Eintopf
» Möhren-Pfanne
» Möhren-Ingwerpüree
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten