Gnocchi mit Gemüsesoße
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Gnocchi mit Gemüsesoße
Zutaten:
1-2 Hände voll Zuckerschoten
3-5 Champignons
2-3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Päckchen Fertiggnocchi (von Pfanni)
Tomatensaft zum ablöschen
ca. 1/2 Päckchen Soja Cuisine
Salz (wenig, Soja Cuisine ist schon
gesalzen), Pfeffer, Muskat, Rosenpaprika,
Cayennepfeffer, etwas Oregano
Gemüse putzen und schneiden, Zuckerschoten 3
min. in Salzwasser vorkochen. Zwiebel fein
würfeln und mit den Champignons anschwitzen.
Zuckerschoten und Tomatenwürfel zugeben und
kurz mitbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und
kurz weiterdünsten. Sojasahne unterrühren und
scharf würzen.
Während die Soße bei niedriger Hitze etwas
(!) einreduziert, Wasser für die Gnocchis
aufsetzen. Gnocchis ins kochende, gesalzene
Wasser geben und ca. zwei Minuten kochen, bis
sie oben schwimmen. Mit dem Schäumlöffel
abschöpfen und direkt in die Soße geben. Kurz
ziehen lassen (Soße bindet durch die
Kartoffelstärke nach).
1-2 Hände voll Zuckerschoten
3-5 Champignons
2-3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Päckchen Fertiggnocchi (von Pfanni)
Tomatensaft zum ablöschen
ca. 1/2 Päckchen Soja Cuisine
Salz (wenig, Soja Cuisine ist schon
gesalzen), Pfeffer, Muskat, Rosenpaprika,
Cayennepfeffer, etwas Oregano
Gemüse putzen und schneiden, Zuckerschoten 3
min. in Salzwasser vorkochen. Zwiebel fein
würfeln und mit den Champignons anschwitzen.
Zuckerschoten und Tomatenwürfel zugeben und
kurz mitbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und
kurz weiterdünsten. Sojasahne unterrühren und
scharf würzen.
Während die Soße bei niedriger Hitze etwas
(!) einreduziert, Wasser für die Gnocchis
aufsetzen. Gnocchis ins kochende, gesalzene
Wasser geben und ca. zwei Minuten kochen, bis
sie oben schwimmen. Mit dem Schäumlöffel
abschöpfen und direkt in die Soße geben. Kurz
ziehen lassen (Soße bindet durch die
Kartoffelstärke nach).
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