Amerikanische Nuss Pfannkuchen
Seite 1 von 1
Amerikanische Nuss Pfannkuchen
Teig
100 g Weizenvollkornmehl
1/2 l Milch
1 Sp./Schuss Salz
4 Eier
40 g gemahlene Pinienkerne
60 g Butter
4 El. Öl
60 g Walnüsse
8 El. Ahornsirup
Zimt
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren
und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl
zusammen erhitzen und darin nacheinander acht
Pfannkuchen backen. Die noch feuchte
Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem
Wenden mit Kürbiskernen bestreuen.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup
beträufeln und mit Zimt bestäuben.
100 g Weizenvollkornmehl
1/2 l Milch
1 Sp./Schuss Salz
4 Eier
40 g gemahlene Pinienkerne
60 g Butter
4 El. Öl
60 g Walnüsse
8 El. Ahornsirup
Zimt
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren
und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl
zusammen erhitzen und darin nacheinander acht
Pfannkuchen backen. Die noch feuchte
Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem
Wenden mit Kürbiskernen bestreuen.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup
beträufeln und mit Zimt bestäuben.
Ähnliche Themen
» Amerikanische Zimtschnecken
» Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
» Amerikanische Marinade
» Amerikanische Bagel
» Eierfrikassee, amerikanische Art
» Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
» Amerikanische Marinade
» Amerikanische Bagel
» Eierfrikassee, amerikanische Art
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|