Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelbrei einmal anders

Nach unten

Kartoffelbrei einmal anders Empty Kartoffelbrei einmal anders

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 11:51 am

Die gekochten Salzkartoffeln mit einem
Lochstampfer zerstampfen, Rama flüssig ca. 1
guten Eßl. dazugeben, 1 Ei und eine klein
gewürfelte Zwiebel hinzufügen sowie Pfeffer,
Fondor , Muskat, etwas Maggi und Milch und
frische oder getrocknete Persilie dazu tun
und alles gut vermengen bis es ein nicht zu
dünner Kartoffelbrei ist. Laßt's Euch
schmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten