Kartoffelbrei einmal anders
Seite 1 von 1
Kartoffelbrei einmal anders
Die gekochten Salzkartoffeln mit einem
Lochstampfer zerstampfen, Rama flüssig ca. 1
guten Eßl. dazugeben, 1 Ei und eine klein
gewürfelte Zwiebel hinzufügen sowie Pfeffer,
Fondor , Muskat, etwas Maggi und Milch und
frische oder getrocknete Persilie dazu tun
und alles gut vermengen bis es ein nicht zu
dünner Kartoffelbrei ist. Laßt's Euch
schmecken.
Lochstampfer zerstampfen, Rama flüssig ca. 1
guten Eßl. dazugeben, 1 Ei und eine klein
gewürfelte Zwiebel hinzufügen sowie Pfeffer,
Fondor , Muskat, etwas Maggi und Milch und
frische oder getrocknete Persilie dazu tun
und alles gut vermengen bis es ein nicht zu
dünner Kartoffelbrei ist. Laßt's Euch
schmecken.
Ähnliche Themen
» Kartoffelpüree (Kartoffelbrei)
» Gemüse-Kartoffelbrei.
» Kartoffelbrei mit Frischkäse und saurer Sahne:
» Gulasch - einmal anders
» Kartoffelbrei
» Gemüse-Kartoffelbrei.
» Kartoffelbrei mit Frischkäse und saurer Sahne:
» Gulasch - einmal anders
» Kartoffelbrei
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten