Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelbrei

Nach unten

Kartoffelbrei Empty Kartoffelbrei

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 10:56 am


1 kg Kartoffeln, 1 TL Salz, 1/4 l Wasser, 1/4 l Milch, 40 g Margarine, Salz, Muskat

1 kg Salzkartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.
1/4 l Milch in den Salzkartoffeltopf geben. Erwärmen und die gepreßten Kartoffeln zugeben. 40 g Margarine zugeben und mit dem Schneebesen verrühren.
Mit Salz und Muskat abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten