Kartoffelbrei
Seite 1 von 1
Kartoffelbrei
1 kg Kartoffeln, 1 TL Salz, 1/4 l Wasser, 1/4 l Milch, 40 g Margarine, Salz, Muskat
1 kg Salzkartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.
1/4 l Milch in den Salzkartoffeltopf geben. Erwärmen und die gepreßten Kartoffeln zugeben. 40 g Margarine zugeben und mit dem Schneebesen verrühren.
Mit Salz und Muskat abschmecken.
Ähnliche Themen
» Kartoffelpüree (Kartoffelbrei)
» Gemüse-Kartoffelbrei.
» Kartoffelbrei einmal anders
» Kartoffelbrei mit Frischkäse und saurer Sahne:
» Gemüse-Kartoffelbrei.
» Kartoffelbrei einmal anders
» Kartoffelbrei mit Frischkäse und saurer Sahne:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten