Schwedische Teufelseier
Seite 1 von 1
Schwedische Teufelseier
8 Eier hartgekocht
2 tb Mayonnaise
4 tb Tomatenketchup
1 ds Tabascosauce
1 ds Chilisauce
1 ds Zitronensaft
1 Zwiebel
1 ts Senf scharf
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Paprika rosenscharf
Quelle
-Europakochbuch
-erfasst: Matthias Wiehn
Geschaelte hartgekochte Eier laengs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss loesen
und durch ein Sieb passieren. Mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener
Zwiebel (traenentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie
Zitronensaft verruehren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf
abschmecken. Die Eihaeften nun mit dieser Masse fuellen. Dazu ein schoenes
kaltes Bier trinken.
2 tb Mayonnaise
4 tb Tomatenketchup
1 ds Tabascosauce
1 ds Chilisauce
1 ds Zitronensaft
1 Zwiebel
1 ts Senf scharf
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Paprika rosenscharf
Quelle
-Europakochbuch
-erfasst: Matthias Wiehn
Geschaelte hartgekochte Eier laengs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss loesen
und durch ein Sieb passieren. Mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener
Zwiebel (traenentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie
Zitronensaft verruehren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf
abschmecken. Die Eihaeften nun mit dieser Masse fuellen. Dazu ein schoenes
kaltes Bier trinken.
Ähnliche Themen
» Hasselbackpotatis - Schwedische Fächerkartoffeln
» Schwedische Apfeltorte
» Schwedische Mandeltorte
» Schwedische Kartoffeln (Fächerkartoffeln)
» Kolbotten (Schwedische Pfannkuchen)
» Schwedische Apfeltorte
» Schwedische Mandeltorte
» Schwedische Kartoffeln (Fächerkartoffeln)
» Kolbotten (Schwedische Pfannkuchen)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten