Kürbis Süßspeise
Seite 1 von 1
Kürbis Süßspeise
Zutaten Maß Menge
Kürbis 1/4 mittelgroß 1700 gr
Zucker 2 3/4 Wasserglas 500 gr
Wallnuss (nicht zerstampft) 1 Wasserglas 100 gr
Zubereitung
Kürbis waschen, schälen. Kerne herausnehmen, in 4-5 Zentimeter dicke Stücke schneiden. In einen breiten und flachen Topf aneinanderreihen. Mit Zucker bestreuen; 4-5 Stunden warten lassen, bis der Kürbis seinen eigenen Saft herausläßt. Mit geschlossenem Deckel kochen, bis er seinen eigenen Saft einzieht. Nachdem er ausgekühlt ist, auf den Servierteller geben, ohne die Stücke zu teilen. Wallnüsse zerstampfen,
Kürbis 1/4 mittelgroß 1700 gr
Zucker 2 3/4 Wasserglas 500 gr
Wallnuss (nicht zerstampft) 1 Wasserglas 100 gr
Zubereitung
Kürbis waschen, schälen. Kerne herausnehmen, in 4-5 Zentimeter dicke Stücke schneiden. In einen breiten und flachen Topf aneinanderreihen. Mit Zucker bestreuen; 4-5 Stunden warten lassen, bis der Kürbis seinen eigenen Saft herausläßt. Mit geschlossenem Deckel kochen, bis er seinen eigenen Saft einzieht. Nachdem er ausgekühlt ist, auf den Servierteller geben, ohne die Stücke zu teilen. Wallnüsse zerstampfen,
Ähnliche Themen
» Kadayif - türkische Süßspeise
» Baklava türkische Süßspeise
» Sekerpare-türkische Süßspeise
» Kürbis - Blutwurstgratin
» Gratinierter Kürbis
» Baklava türkische Süßspeise
» Sekerpare-türkische Süßspeise
» Kürbis - Blutwurstgratin
» Gratinierter Kürbis
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten