Alm Suppe (Yayla Corbasi)
Seite 1 von 1
Alm Suppe (Yayla Corbasi)
Zutaten: 1 1/2 Liter Wasser oder Fleischbrühe, 100 gr. Reis, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel frische gehackte Pfefferminze (oder 1/2 Teelöffel getrocknete Pfefferminze), 1 Teelöffel Fett, 250 gr. Joghurt, 1 Eigelb
Vorbereitung: Wasser (Brühe), Salz, gewaschenes Reis zum kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Danach die verquirlte Joghurt-Eigelb mischnug unter staendigem rühren langsam der Reissuppe zugeben. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Fett in der Pfanne zerlassen und die gehackte Pffeferminzblaetter ganz kurz darin andünsten und in die Suppe geben. Es kann je nach wünch auch Paprikapulver verwendet werden.
Vorbereitung: Wasser (Brühe), Salz, gewaschenes Reis zum kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Danach die verquirlte Joghurt-Eigelb mischnug unter staendigem rühren langsam der Reissuppe zugeben. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Fett in der Pfanne zerlassen und die gehackte Pffeferminzblaetter ganz kurz darin andünsten und in die Suppe geben. Es kann je nach wünch auch Paprikapulver verwendet werden.
Ähnliche Themen
» Reissuppe mit Joguhrt Yayla - eine türkische Suppe
» Mercimek Corbasi Rote Linsen Süppe
» Linsen – Suppe (Yeşil Mercimek Çorbası)
» Gebirgssuppe (Yayla Corbasi)
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
» Mercimek Corbasi Rote Linsen Süppe
» Linsen – Suppe (Yeşil Mercimek Çorbası)
» Gebirgssuppe (Yayla Corbasi)
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|