Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wiener Backhähnchen

Nach unten

Wiener Backhähnchen Empty Wiener Backhähnchen

Beitrag von piper03 So Dez 01, 2013 5:37 am

Ein gesäubertes Hähnchen in 8 Stücke
teilen, leicht salzen, mit Senf bestreichen
und mit Ei sowie Semmel bröseln panieren. Einen der Fleisch menge entsprechenden Topf halb mit Öl füllen und so
erhitzen, daß leichter Dampf aufsteigt
(nicht zu heiß werden lassen). Die Hähnchen teile vorsichtig hineinlegen und in
etwa 15 Minuten garen. Die Zubereitung
muß so vorsichtig erfolgen, daß die
Panierschicht erhalten bleibt.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten