Wiener Backhähnchen
Seite 1 von 1
Wiener Backhähnchen
Ein gesäubertes Hähnchen in 8 Stücke
teilen, leicht salzen, mit Senf bestreichen
und mit Ei sowie Semmel bröseln panieren. Einen der Fleisch menge entsprechenden Topf halb mit Öl füllen und so
erhitzen, daß leichter Dampf aufsteigt
(nicht zu heiß werden lassen). Die Hähnchen teile vorsichtig hineinlegen und in
etwa 15 Minuten garen. Die Zubereitung
muß so vorsichtig erfolgen, daß die
Panierschicht erhalten bleibt.
teilen, leicht salzen, mit Senf bestreichen
und mit Ei sowie Semmel bröseln panieren. Einen der Fleisch menge entsprechenden Topf halb mit Öl füllen und so
erhitzen, daß leichter Dampf aufsteigt
(nicht zu heiß werden lassen). Die Hähnchen teile vorsichtig hineinlegen und in
etwa 15 Minuten garen. Die Zubereitung
muß so vorsichtig erfolgen, daß die
Panierschicht erhalten bleibt.
Ähnliche Themen
» Wiener Schokoladenkuchen
» Wiener Schokoladentorte
» Wiener Mokkatorte
» Wiener Vanillekipferl
» Wiener Schnitzel
» Wiener Schokoladentorte
» Wiener Mokkatorte
» Wiener Vanillekipferl
» Wiener Schnitzel
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|