Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Türkische Paprika aus dem Backofen

Nach unten

Türkische Paprika aus dem Backofen  Empty Türkische Paprika aus dem Backofen

Beitrag von piper03 Di Jun 04, 2013 7:19 am

- sehr knackig
schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

Zutaten für 2 Portionen

6 Paprikaschote(n), grüne/gelbe Spitzpaprika
1 Bund Frühlingszwiebel(n) oder
1 große Zwiebel(n)
3 Tomate(n)
2 EL Öl
Knoblauch, Thymian, Oregano, Basilikum
125 g Schafskäse, bei /WW 100 g oder
Camembert oder mit Reibekäse vermischter Hüttenkäse
Salz und Pfeffer
Chili

Zubereitung

Paprikaschoten vorsichtig Deckelchen einschneiden und durch drehende Bewegung herausziehen! Das Kerngehäuse wird damit fast entfernt!
Die Schoten entweder mit den in 6 längliche Streifen geschnittenen Schafskäseblock füllen oder mit dem anderen Käse der eigenen Wahl!
Nicht mehr würzen, die Paprikaschoten in eine leicht gefettete Auflaufform geben!
Klein geschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer, etwas Chili und Knofi würzen.
Mit dem Thymian und den Oregano reichlich bestreuen und mit Öl übersprühen und für 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen!
Am Ende der Backzeit die Zwiebel mit der Tomate und der Flüssigkeit verrühren!
Der zerlaufene Schafskäse/Fetakäse bringt mit den Zutaten den Geschmack!

Ist gut zu rohen, in wenig Öl gebratenen Scheibenkartoffeln oder Ofenkartoffeln zu essen!


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten