Bienenstich
Bienenstich
Zutaten:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Puddingpulver Vanille
Mehl
75-100g Mandelblättchen
75g Bernsteingold
500g Sahne
1 Pck. Puddingpulver Vanille ohne Kochen oder Paradiescreme
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen (mit einer Prise Salz), Zucker einrieseln lassen, Eigelb verquirlen und mit dem Softliner unterziehen. Puddingpulver bis 120g mit Mehl auffüllen und über die Teigmasse mit dem Müllermeister sieben, anschließend mit dem Softliner unterheben.
Hochzeitsring auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage stellen, Teig einfüllen, mit Liftboy glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12min backen.
Ober-Unterhitze: 200°C
Umluft: 175°C
Mandelblättchen mit Bernsteingold mischen und auf den Biskuit streuen. Weitere 8min backen.
Biskuit auskühlen lassen und mit dem Torten- und Garniermesser einmal waagerecht halbieren.
Hochzeitsring um den Boden stellen. Sahne anschlagen, Puddingpulver einrieseln lassen und steif schlagen. Vanillesahne auf dem Boden glatt streichen und den Deckel in Stücke geschnitten auflegen. (Die Füllung kann auch mit Karamellgeschmack bereitet werden)
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Puddingpulver Vanille
Mehl
75-100g Mandelblättchen
75g Bernsteingold
500g Sahne
1 Pck. Puddingpulver Vanille ohne Kochen oder Paradiescreme
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen (mit einer Prise Salz), Zucker einrieseln lassen, Eigelb verquirlen und mit dem Softliner unterziehen. Puddingpulver bis 120g mit Mehl auffüllen und über die Teigmasse mit dem Müllermeister sieben, anschließend mit dem Softliner unterheben.
Hochzeitsring auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage stellen, Teig einfüllen, mit Liftboy glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12min backen.
Ober-Unterhitze: 200°C
Umluft: 175°C
Mandelblättchen mit Bernsteingold mischen und auf den Biskuit streuen. Weitere 8min backen.
Biskuit auskühlen lassen und mit dem Torten- und Garniermesser einmal waagerecht halbieren.
Hochzeitsring um den Boden stellen. Sahne anschlagen, Puddingpulver einrieseln lassen und steif schlagen. Vanillesahne auf dem Boden glatt streichen und den Deckel in Stücke geschnitten auflegen. (Die Füllung kann auch mit Karamellgeschmack bereitet werden)
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