Irisches Gemüse-Kompott
Seite 1 von 1
Irisches Gemüse-Kompott
Glassrey Saill
Gemüse:
750g Karotten
250g Petersilwurzel
500g Steckrüben
½ Kopf Weißkohl
Lake
¼ Tasse Meersalz
½ Tasse Cider- oder Apfelessig
Pökel
1l Met
¼l Honig
1 EL zerdrückter Senfsamen
1 TL zerdrückter Anissamen
2 TL Fenchelsamen
Gemüse putzen und in dünne Scheiben schneiden
In eine Schüssel geben, über Nacht stehen lassen
Met, Honig und Gewürze mischen und zum Kochen bringen
Gemüse zugeben
Gemüse in sterile Gläser füllen, die heiße Flüssigkeit darübergeben
Versiegeln und an einem kühlen Ort aufbewahren
Gemüse:
750g Karotten
250g Petersilwurzel
500g Steckrüben
½ Kopf Weißkohl
Lake
¼ Tasse Meersalz
½ Tasse Cider- oder Apfelessig
Pökel
1l Met
¼l Honig
1 EL zerdrückter Senfsamen
1 TL zerdrückter Anissamen
2 TL Fenchelsamen
Gemüse putzen und in dünne Scheiben schneiden
In eine Schüssel geben, über Nacht stehen lassen
Met, Honig und Gewürze mischen und zum Kochen bringen
Gemüse zugeben
Gemüse in sterile Gläser füllen, die heiße Flüssigkeit darübergeben
Versiegeln und an einem kühlen Ort aufbewahren
Ähnliche Themen
» Irisches Braunes Brot
» Shepherds pie IRISCHES REZEPT
» Colcannon - ein traditionelles irisches Rezept
» Irisches Teebrot
» Irisches Bauernbrot
» Shepherds pie IRISCHES REZEPT
» Colcannon - ein traditionelles irisches Rezept
» Irisches Teebrot
» Irisches Bauernbrot
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten