Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gateau au chocolat - französischer Schokokuchen

Nach unten

Gateau au chocolat - französischer Schokokuchen  Empty Gateau au chocolat - französischer Schokokuchen

Beitrag von piper03 Do Mai 16, 2013 2:17 am

125g Butter
125g Zartbitter- Schoki
125g Zucker
100g geriebene Mandeln
4 Eier
1Eßl Speisestärke

Ofen auf 200°C vorheizen

- Schoki im Wasserbad schmelzen
- Eigelb + Zucker + flüssige Butter schaumig rühren
- Mandeln dazu
- Schoki unterrühren
- steifgeschlagenes Eiweiß unerheben
- Speisestärke sieben und unterheben

26er Springform (bitte nicht größer) einfetten

Kuchen etwa 20min backen (Stäbchenprobe)

Tipp: Kuchen abkühlen lassen für vollmundigen Schokigeschmack

Bon appétit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten