Gateau au chocolat - französischer Schokokuchen
Gateau au chocolat - französischer Schokokuchen
125g Butter
125g Zartbitter- Schoki
125g Zucker
100g geriebene Mandeln
4 Eier
1Eßl Speisestärke
Ofen auf 200°C vorheizen
- Schoki im Wasserbad schmelzen
- Eigelb + Zucker + flüssige Butter schaumig rühren
- Mandeln dazu
- Schoki unterrühren
- steifgeschlagenes Eiweiß unerheben
- Speisestärke sieben und unterheben
26er Springform (bitte nicht größer) einfetten
Kuchen etwa 20min backen (Stäbchenprobe)
Tipp: Kuchen abkühlen lassen für vollmundigen Schokigeschmack
Bon appétit
125g Zartbitter- Schoki
125g Zucker
100g geriebene Mandeln
4 Eier
1Eßl Speisestärke
Ofen auf 200°C vorheizen
- Schoki im Wasserbad schmelzen
- Eigelb + Zucker + flüssige Butter schaumig rühren
- Mandeln dazu
- Schoki unterrühren
- steifgeschlagenes Eiweiß unerheben
- Speisestärke sieben und unterheben
26er Springform (bitte nicht größer) einfetten
Kuchen etwa 20min backen (Stäbchenprobe)
Tipp: Kuchen abkühlen lassen für vollmundigen Schokigeschmack
Bon appétit
Ähnliche Themen
» Schneller Schokokuchen..
» Schokokuchen:
» Polnischer Schokokuchen
» Saftiger Schokokuchen
» Schokokuchen mit Kirschfüllung
» Schokokuchen:
» Polnischer Schokokuchen
» Saftiger Schokokuchen
» Schokokuchen mit Kirschfüllung
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten