Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Apfel – Zimt Finger IRISCHES REZEPT

Nach unten

Apfel – Zimt Finger IRISCHES REZEPT Empty Apfel – Zimt Finger IRISCHES REZEPT

Beitrag von piper03 Do Mai 23, 2013 9:18 pm

Zutaten
• 150g Butter
• 150g brauner Zucker
• 1 Tl Zimt
• 275g Mehl
• Backpulver
• geschl Ei
• 1el Milch
1 großen Boskop Apfel oder ähnlichen


Mehl und Backpulver in Schüssel geben, Butter in flocken dazu, dann Zucker, Zimt und geriebenen Apfel dazu geben
dann mit ei und Milch zu einem weichen Teig verarbeiten
in eine flache form oder Blech geben und 30 Minuten bei200 grad backen
den noch heißen Kuchen in längliche stücke (Finger, Schnitten ) schneiden.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten