Apfel – Zimt Finger IRISCHES REZEPT
Seite 1 von 1
Apfel – Zimt Finger IRISCHES REZEPT
Zutaten
• 150g Butter
• 150g brauner Zucker
• 1 Tl Zimt
• 275g Mehl
• Backpulver
• geschl Ei
• 1el Milch
1 großen Boskop Apfel oder ähnlichen
Mehl und Backpulver in Schüssel geben, Butter in flocken dazu, dann Zucker, Zimt und geriebenen Apfel dazu geben
dann mit ei und Milch zu einem weichen Teig verarbeiten
in eine flache form oder Blech geben und 30 Minuten bei200 grad backen
den noch heißen Kuchen in längliche stücke (Finger, Schnitten ) schneiden.
• 150g Butter
• 150g brauner Zucker
• 1 Tl Zimt
• 275g Mehl
• Backpulver
• geschl Ei
• 1el Milch
1 großen Boskop Apfel oder ähnlichen
Mehl und Backpulver in Schüssel geben, Butter in flocken dazu, dann Zucker, Zimt und geriebenen Apfel dazu geben
dann mit ei und Milch zu einem weichen Teig verarbeiten
in eine flache form oder Blech geben und 30 Minuten bei200 grad backen
den noch heißen Kuchen in längliche stücke (Finger, Schnitten ) schneiden.
Ähnliche Themen
» Shepherds pie IRISCHES REZEPT
» Colcannon - ein traditionelles irisches Rezept
» Irisches Teebrot
» Irisches Bauernbrot
» Irisches Braunes Brot
» Colcannon - ein traditionelles irisches Rezept
» Irisches Teebrot
» Irisches Bauernbrot
» Irisches Braunes Brot
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten