Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kirschkuchen mit Makronenflecken

Nach unten

Kirschkuchen mit Makronenflecken Empty Kirschkuchen mit Makronenflecken

Beitrag von piper03 Sa Jun 08, 2013 9:32 am

 
2 Gläser Sauerkirschen
600 Gramm Marzipan Rohmasse
6 Eier
275 Gramm Zucker
250 Gramm Margarine
2 TL Backpulver
100 ml Milch
350 Gramm Mehl
 
Kirschen in einem Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Für die Makronenmase Marzipan-Rohmasse grob raspeln und mit dem Mixer glatt rühren.
2 Eier nacheinander zugeben und jeweils gut unterrühren.
100 g Zucker und 50 g Mehl zur Marzipanmasse geben und unterrühren.
 
Für den Boden Margarine und 175 g Zucker ca. 8 Minuten lang cremig rühren.
4 Eier nacheinander unterrühren 300 g Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren.
Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) fetten, Teig daraufgeben und glatt streichen.
Kirschen darauf verteilen.
 
Makronenmasse mit hilfe von 2 Teelöffeln in fleckenform auf dem Kuchen verteilen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober/-Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
 
Auskühlen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten