Schneller Bienenstich
Schneller Bienenstich
4 Eier , 150 g Zucker , 1 Päckchen Vanillezucker
6 Minuten steifschlagen.
Portionsweise
125 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
50 g gem. Mandeln
zufügen.
In eine gefettete Springform geben.
100 g gehobelte Mandeln auf den Teig verteilen. 15 g Zucker darüberstreuen.
Bei 150 Grad - 170 Grad backen.
Kuchen aus der Form lösen , auf ein Kuchengitter geben.
25 g Butter schmelzen und auf die Mandeln geben.
Erkalten lassen.
Durchschneiden.
1 Päckchen Paradies - Creme Vanille mit 400 ml Sahne anrühren und den Kuchen damit füllen.
6 Minuten steifschlagen.
Portionsweise
125 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
50 g gem. Mandeln
zufügen.
In eine gefettete Springform geben.
100 g gehobelte Mandeln auf den Teig verteilen. 15 g Zucker darüberstreuen.
Bei 150 Grad - 170 Grad backen.
Kuchen aus der Form lösen , auf ein Kuchengitter geben.
25 g Butter schmelzen und auf die Mandeln geben.
Erkalten lassen.
Durchschneiden.
1 Päckchen Paradies - Creme Vanille mit 400 ml Sahne anrühren und den Kuchen damit füllen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten