Mohnkuchen
Mohnkuchen
für Knetteig
150 gr Margarine
125 gr Zucker
1 Eigelb
250 gr Mehl
für Füllung
3/4 liter Milch
2 Pck Sahnepuddingpulver
2 Pck Mohnfüllung (250g) /Mohnback
2 kleine Dosen Mandarinen
1 kl Eiweiß
Zubereitung
Den Knetteig herstellen. Die Hälfte von dem Teig in eine gefettte Springform geben den Boden und etwas Rand ausfüllen (leicht andrücken) Milch mit dem Puddingkochen Keinen Zucker zugeben abkühlen lassen ab und zu umrühren.Die 2 Mohnbackfüllungen dazu geben umrühren. Danach die Mandarinen zu geben. (ohne den Saft) Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Masse in die Form füllen. Restlichen Teig als Streusel über drüberkrümmeln. Bei Umluft 175grad ca. 50 min Backen
150 gr Margarine
125 gr Zucker
1 Eigelb
250 gr Mehl
für Füllung
3/4 liter Milch
2 Pck Sahnepuddingpulver
2 Pck Mohnfüllung (250g) /Mohnback
2 kleine Dosen Mandarinen
1 kl Eiweiß
Zubereitung
Den Knetteig herstellen. Die Hälfte von dem Teig in eine gefettte Springform geben den Boden und etwas Rand ausfüllen (leicht andrücken) Milch mit dem Puddingkochen Keinen Zucker zugeben abkühlen lassen ab und zu umrühren.Die 2 Mohnbackfüllungen dazu geben umrühren. Danach die Mandarinen zu geben. (ohne den Saft) Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Masse in die Form füllen. Restlichen Teig als Streusel über drüberkrümmeln. Bei Umluft 175grad ca. 50 min Backen
Ähnliche Themen
» Mohnkuchen mit Schokoladenglasur
» Mohnkuchen
» MOHNKUCHEN
» Mohnkuchen
» Topfen-Mohnkuchen mit Birnen
» Mohnkuchen
» MOHNKUCHEN
» Mohnkuchen
» Topfen-Mohnkuchen mit Birnen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|